champignons werden gelb beim braten

; Champignons nicht waschen! Wir verraten dir, wie du die beliebten Pilze von ihren Schmutzpartikeln befreien kannst und worauf du beim Kauf achten solltest. Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi! Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Bacon darin fettfrei ca. Dann schwenken Sie die Schüssel so lange, … Danach Paprika hinzugeben und mitbraten. Unterscheiden können Sie die Champignons teilweise anhand ihres Geruchs. Sie können eine graue oder rosa Färbung annehmen, später auch schokoladen- oder schwarzbraun werden. Felder aus. Champignons niemals mit Wasser waschen. Schnell, dennoch nahrhaft und lecker kochen. Fragen und Antworten zum Thema Kochen & Rezepte - Champignons. Viel Hunger, wenig Zeit? Pilze braten. Verfärben sich Champignons gelb mit Anisgeruch sind sie immer essbar! Wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser, um schneller und sicherer zu surfen. Ihre E-Mail-Adresse an. Super saftig und schokoladig, ganz ohne Butter, Ei und Milch! Ich hab heute ein Champignon-Risotto gemacht. 3 Ausgaben LECKER für nur 7,50 € + Geschenk, Eine zu kleine Pfanne, zu geringe Hitze und das Säubern der Pilze mit Wasser sind Fehler, die beim Champignons braten häufig passieren. Verfärben sich Champignons gelb (vor allem an der Stielbasis) ohne wahrnehmbaren Anisgeruch, sind sie immer giftverdächtig! Probieren Sie unser Rezept für Champignon-Pfanne mit Paprika, Bohnen und Hähnchen aus. Die Champignons putzen und je nach Größe und Vorliebe vierteln, halbieren oder in Scheiben schneiden. Entwickelt der Champignon aber auch am Hut und an anderen Stellen dunkle Flecken, fühlt sich an der Oberfläche schmierig an, dann ist der Pilz … Champignons gibt es in weisser und brauner Ausprägung; letztere sind etwas intensiver im Aroma. warum werden denn die… Tolle Gewinnspiele mit Preisen wie Reisen, Kochbüchern, Küchengeräten und vielem mehr! Pilze werden nicht ohne Grund im bayrischen Raum "Schwammerl" genannt: Die Waldbewonner saugen Feuchtigkeit auf wie ein Schwamm. Der Name Tinten-Egerling kommt von der ähnlich riechenden Eisengallustinte. Newsletter erhalten. Mit unserer Anleitung und praktischen Zubereitungstipps bist du in Zukunft auf der sicheren Seite.​. Auf ihm sitzt der acht bis 20 Zentimeter breite Hut. Im stressigen Alltag stillen unsere schnellen Low Carb-Rezepte deinen Hunger auf leichte Art! Ein einmaliges Aufwärmen ist nach aktuellem Stand der Wissenschaft unbedenklich. Während die Knoblauchsauce zieht, bereiten wir die Champignons zu. Ob Ofenhähnchen, Reisfleisch oder vegetarische Gnocchi - bei diesen Rezepten garen alle Zutaten gemeinsam auf einem Blech! Am Grund hat der Speisepilz eine knollige Verdickung. Neben dem ungewöhnlichen Geruch schätzen Pilzsammler vor allem seinen nussigen Geschmack. Hartnäckig hält sich das Gerücht, dass man Pilzgerichte nicht aufwärmen darf. Fehler beim Braten und Würzen Champignons lassen sich braten, dünsten oder schmoren und schmecken auch roh über einem Salat. Eine eindeutige Bestimmung sollte jedoch ein Fachmann vom Deutschen Gesellschaft für Mykologie (DGfM) vornehmen. Champignons braten - die Top 3-Gelingtipps. Dann ist der Pilz immer noch gut, aber eben nicht mehr frisch. Schichten wiederholen. Herbstgemüse – leckere Rezepte mit Kürbis & Co. Herbstgerichte - Rezept-Ideen für Genießer, Herbstsalat - Rezepte mit Saison-Lieblingen. Je nach Gargut wird einmal gewendet (Schnitzel, Fisch) oder unter Schwenken oder gelegentlichem Rühren (Geschnetzeltes, Pilze, Gemüsestücke) gebraten. In einigen Fällen können Sie den Speisepilz sogar schon im Mai und noch im Oktober finden. Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online.de Browser: jetzt den t-online.de Browser installieren, Anischampignon: Vielseitig verwendbarer Speisepilz, Acht Pilzarten, die Sie auf keinen Fall essen sollten, Grundlagen für Speisepilze aus dem Garten. Hier kannst du es nachbestellen. Es hat super lecker geschmeckt, aber das Auge konnte leider nicht mitessen Ist mir jetzt schon öfter passiert und deshalb suche ich einen Trick, damit Champignons nicht grau werden. 4. Die großen Champignons schneiden wir gegebenenfalls in Hälften. Ein Rezept für gefüllte Champignons finden Sie hier. Häufig werden Champignons gedünstet zubereitet und serviert: Durch die relativ niedrige Hitze behalten sie mehr Nährstoffe bei als beim Braten. Hallo zusammen!! Er ist zwischen Mehr zum Aussehen und welche Verwechslungsgefahr besteht, lesen Sie hier. Meine Frage steht ja schon oben. Da man die Pilze auch ohne bedenken roh genießen kann (zum Beispiel in Salaten), ist es ratsam Champignons eher zu kurz als zu lang in der Pfanne zu braten. Champignons niemals mit Wasser waschen. Sind die Champignons nicht mehr ganz frisch, werden die Schnittstellen etwas dunkler, die Lamellen werden dunkler. 2 Minuten anbraten. Gebratene Champignons – so zubereitet, werden sie super lecker! Champignons werden beim Braten schwarz: Champignons braten: hi, mein schatz macht grad geschnetzeltes mit sahne. Vorkochen kann so köstlich sein! Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Deftig und lecker: Die besten Auflauf-Rezepte mit Hackfleisch. Wer sich Low Carb ernährt, muss auf Pasta nicht verzichten. Sein Fleisch ist fest und kompakt, sein Geschmack angenehm und sein Geruch speziell. Spritzer gelangen durch dieses Utensil beim Braten nicht mehr aus der Pfanne, selbst wenn viel Öl verwendet wird. Infolgedessen kommt es schon nach kurzer Zeit zu einer Minderung der Qualität und im Weiteren zum Verderb der Ware. Hier entfalten sie ihren aromatischen Geschmack ebenfalls stark und nehmen Gewürze und Kräuteraromen gut an. Um eine Verwechslung auszuschließen, sollten Sie keine jungen Champignons sammeln. 5. Dadurch verändern sie ihre Konsistenz und ihren Geschmack in der Weiterverarbeitung. Der schuppige, an der Unterseite strahlenförmig gespaltene Stiel ist etwa fünf bis 15 Zentimeter lang und zwei bis drei Zentimeter dick. Besonders junge, geschlossene Exemplare des Wiesen-Champignons können mit weißen Exemplaren des tödlich giftigen Knollenblätterpilzes verwechselt werden. 20.03.2011 21:10. Informieren Sie sich vorab über die regional festgelegten Begrenzungen bezüglich der Sammelmenge. Achten Sie unbedingt darauf, dass die Pfanne so groß ist, dass sich die Pilze nicht stapeln. Wie bei anderen Champignons stehen die schmalen Blätter dicht. Die großen Champignons schneiden wir gegebenenfalls in Hälften. ; Ebenso wie der Stiel ist der Hut weiß-gelblich gefärbt. Weißer Knollenblätterpilz: Der giftige Amanita verna ist deutlich an seinen weißen Lamellen erkennbar. Woran Sie den Speisepilz erkennen und von giftigen Pilzen unterscheiden können, erfahren Sie hier. Das Fleisch, dick und fest, ist in der Regel weiß, unter der Hutoberhaut mitunter hellgelb. Es stammt aus Zeiten, als es noch keinen Kühlschrank gab. Anischampignons wachsen zwischen Juni und September vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern, Parkanlagen, auf natürlich gedüngten Wiesen und Weiden sowie anderen humusreichen Böden. Die Champignons werden in der Zwischenzeit mit einem Küchentuch oder ähnlichem geputzt und der untere Teil vom Stiel entfernt. Bei Druck oder Reiben verfärben sie sich nicht. 4 Minuten braten (siehe Tipp). Zum Braten eine ausreichend große Pfanne verwenden, damit die Champignons Platz haben und sich nicht stapeln.So braten die Pilze gleichmäßig. Ist es schädlich, Champignons roh zu essen? Champignons sind, wie andere Pilze Schwämme und saugen sich mit Wasser voll. Ca. Riechen Champignons (Egerlinge) nach Anis sind sie immer essbar! Aus nur 5 Zutaten machen wir Quark-Nudeln! Einloggen oder Profil erstellen : Startseite Essen & Trinken Kochen & Rezepte Champignons Neue Frage ... Warum werden Schafchampignons beim Braten gelb? Aber auch bei niedriger Stufe brauchen die Champignons kaum länger als 5 Minuten. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Tolle Backrezepte von Schokokuchen mit Roter Bete bis Cool Cake. Meine Frage steht ja schon oben. Champignons braten - die Top 3-Gelingtipps. Nicht immer gelingt die Abgrenzung mit Hilfe des sich gelb-färbenden Anschnittes, und auch der Phenolgeruch kann im rohen Zustand nicht wahrgenommen werden. Während der Speisepilz angenehm pilzig und nach Anis riecht, verströmen die ungenießbaren Giftpilze einen unangenehmen Gestank nach Tinte oder Karbol – das Fleisch ist hingegen eher geruchslos. Vor allem die Lamellen an der Unterseite des Hutes füllen sich beim Waschen mit Wasser. Eben. Sind die Champignons nicht mehr ganz frisch, werden die Schnittstellen etwas dunkler, die Lamellen werden dunkler. Das gleiche gilt für Champignons, die roh im Salat etc. So werden die Pizza Toast zubereitet: Etwas Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Denn diese haben ebenfalls weiße Lamellen. Zum Schluss die Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von weiteren essbaren Champignons wie dem Wiesen-Champignon oder dem Stadt-Champignon, die rötendes Fleisch besitzen, unterscheidet sich der Karbol-Champignon durch das gilbende Fleisch. Beim giftigen Karbol-Champignon läuft das untere Stielfleisch beim Anschnitt chromgelb an, außerdem riecht dieser Pilz nach Karbol, Pflaster oder „Krankenhaus“. Dann ist der Pilz immer noch gut, aber eben nicht mehr frisch. Champignons verlieren Wasser. Es gibt rund 80 Champignon-Arten in Europa, darunter einige giftige und ungenießbare Arten; Vor allem junge, geschlossene Exemplare können außerdem auch leicht mit (starkgiftigen) Knollenblätterpilzen verwechselt werden. zurück Seite 1 Seite 2 weiter. 5 min. Frische Speisepilze sind leicht verderbliche Lebensmittel und unterliegen aufgrund ihres hohen Wassergehaltes und ihres Zellaufbaus von der Ernte beginnend einem schnellen und kontinuierlichen Alterungsprozess. In den Champignons tritt beim Braten Flüssigkeit aus. Den Teig mit der Sauce auf die gefettete Form geben, auch mit der Sauce einfetten, dann die Champignons gießen, mit Tomaten bestreuen und leicht mit Käse bestreuen. Die Farbe ist meist weniger entscheidend als die Grösse der Pilze: Kleine Köpfe verlieren beim Dünsten weniger Wasser, weil sie im Fleisch kompakter sind, grosse Köpfe sind dementsprechend etwas wässriger. Champignons gehören mit zu den beliebtesten Speisepilzen und werden auch gerne im Keller gezüchtet.Allerdings können Champignons mitunter auch ein Potential für Vergiftungen in sich tragen, wenn gewisse Regeln nicht eingehalten werden. Lachs in Mandelpanade (Mandelpanerad lax): Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersauce: Bandnudeln mit Spinatsauce und Gorgonzola. (Quelle: blickwinkel/imago images). Mit 1 TL Balsamico und ca. Die Champignons zu Beginn mit viel Hitze braten, damit sie nicht anfangen, im eigenen Saft zu kochen. Das hier sind unsere Top-Rezepte für heiße Schokolade, Chai-Tee und Co. Trotzdem schmecken sie so um einiges aromatischer. HINWEIS: Sie nutzen einen unsicheren und veralteten Browser! Wann kann man in der Pilzsaison welche Pilze sammeln? ½ - ¾ TL Salz würzen. Was wäre ein Frühstück ohne LECKER? Die Lamellenfarbe wechselt bei Lagerung je nach Sorte und Reifegrad (geschlossen, offen) von hell, meist rosa … Die Temperatur etwas herunterdrehen und nach etwa 5 Minuten die Zwiebelwürfel dazu geben und für weitere 2-3 Minuten braten. Die Champignons werden in der Zwischenzeit mit einem Küchentuch oder ähnlichem geputzt und der untere Teil vom Stiel entfernt. Zwar verliert sich dieses Wasser beim Braten wieder, aber die Pilze behalten eine schwammige, gummiartige Konsistenz zurück. Pilze werden nicht ohne Grund im bayrischen Raum "Schwammerl" genannt: Die Waldbewonner saugen Feuchtigkeit auf wie ein Schwamm. Frische Champignons erkennst du also am Geruch, am Aussehen und daran, wie sie sich anfühlen. Die ePaper-App "Mein LECKER Kochbuch" ist Rezeptsammlung und Zeitschriftenkiosk zugleich. 1 TL Öl dazugeben, kurz erhitzen und Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Alla Griglia zusammen mit dem Bacon ca. Abendessen • Braten • Eier • Einfrieren & Auftauen • Einkochen • Eintöpfe • Fische • Fleisch • Geflügel • Gemüse • Gewürze • Grillen • Gulasch ... Warum werden Schafchampignons beim Braten gelb? Spritzschutz-Kränze werden direkt in den Topf oder die Pfanne gestellt und leicht angewinkelt. Hier geht's zum einfachen Rezept für vegane Brownies. Hier kann der Verzehr zum Tod führen. Pilze braten. Bitte darauf achten, dass die Flüssigkeit in den Pilzen verbleibt, wenn man diese aus der Pfanne nimmt. Champignons werden beim Braten schwarz: Champignons braten: hi, mein schatz macht grad geschnetzeltes mit sahne. Während des Garens werden Champignons kleiner, weil sie Flüssigkeit abgeben. Champignons, gebraten | Hochgeladen von: reg. (Problem melden) Details. Der beste Start in einen entspannten Feierabend! All rights reserved, Rahm-Champignons - so werden sie richtig lecker, Champignons grillen - die 3 besten Methoden, Gefüllte Champignons - köstliche Rezepte, Pilzrezepte - von klassisch bis raffiniert, Pfifferlinge - feine Rezepte mit kleinen Pilzen. Dir fehlt noch ein LECKER Special? Bleiben Champignons übrig, sollten sie im Kühlschrank aufbewahrt und am nächsten Tag verzehrt werden. Die Montage der Lasagne erreichen. 50 ml Wasser ablöschen und ca. Zu diesem Rezept können wir nur sagen: Pilze, wie wir sie lieben! Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. So einfach bereitest du das Wintergemüse jetzt zu. 19.08.2018, 08:22 Uhr | af, jb, t-online, Schaf-Egerling: Der Anischampignon riecht je nach Witterung und Exemplar mehr oder wenige nach Anis. ... Schmecken sie wie normale Champignons und wo kann man sie … Bei der Zubereitung möchte man bei Champignons natürlich nichts falsch machen.Mit unserer „Champignon-Putz-Anleitung“ geben wir Ihnen allerhand Tipps und Tricks an die Hand, dass Sie ihre Champignons richtig putzen, damit diese auch sauber und … Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Je nach Exemplar und Witterung riecht er mehr oder weniger deutlich nach Anis. Und wir werden auch das Fruchtfleisch von Tomaten essen, die Haut wegwerfen und mit Knoblauch mischen. Und Zeit spart es obendrein. Die lecker gefüllten Teigtaschen sind einfach gemacht. Verfärben sich Champignons rötlich im Anschnitt sind sie fast immer essbar solange sie einen angenehmen pilz-, anis- oder bittermandelartigen Geruch aufweisen! Die besten Champignons mit Zwiebeln Braten Rezepte - Champignons mit Zwiebeln Braten Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Smoothie-Rezepte sind einfach gemacht und richtig gesund. Diese haben beim Knollenblätterpilz immer weiße Lamellen, die nicht am Stiel angewachsen sind, und eine deutliche Knolle, an der sich eine tütenförmige Tasche oder warzenbesetzte Ringe befinden. Um der festgestellten Qualitäts- und Verderbnisproblematik bei der Abgabe von Speisepilzen zu begegnen, wurden die vorliegenden Bildtafeln zu einzelnen, verbreiteten … Denn angemacht und gebraten mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl schmecken sie einfach fabelhaft. Wasser- oder Quellmethode? Ein Häuten der Champignons ist also geschmacklich gesehen keine gute Idee und sollte nur in Notfällen durchgeführt werden. Zum ersten Mal hier? Achtung Champignons solange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pilze müssen trocken, luftig, kühl gelagert und so bald wie möglich verzehrt werden. Das ist auch der Grund dafür, dass sie beim Garen schrumpft - die Feuchtigkeit verpufft, und der Pilz verliert an Umfang. Der mittelgroße Anischampignon gehört zu den beliebten Speisepilzen in den gemäßigten Klimazonen. Der Karbol-Champignon (Agaricus xanthodermus), auch Gift-Egerling oder Karbol-Egerling genannt, ist eine giftige Pilzart aus der Familie der Champignonverwandten, der essbaren Champignons sehr ähnlich sieht. Die Pilze mit etwas Gemüsebrühe würzen. Champignon-Regeln: Allgemeines. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Frische Champignons sind immer ein Genuss. Der Anischampignon ist ein nach Anis riechender Pilz. Die Champignons zu Beginn mit viel Hitze braten, damit sie nicht anfangen, im eigenen Saft zu kochen. verzehrt werden sollen. Gemüsereste – so können sie noch verwertet werden, Ganzes Nudelgericht in einem einzigen Topf, Champignons im trockenen Geschirrtuch aufbewahren, Das machen wir mit Champignons oft falsch, Vorsicht vor Gammel-Pfifferlingen aus dem Supermarkt, Pilze züchten im eigenen Garten und im Keller. Das ist auch der Grund dafür, dass sie beim Garen schrumpft - die Feuchtigkeit verpufft, und der Pilz verliert an Umfang. warum werden denn die… Beim Kurzbraten wird das Gargut bei grosser Hitze in Fett ohne Fremdflüssigkeit angebraten und dann bei mittlerer Hitze fertig gebraten. Gebratene Champignons sind kleiner als rohe, weil ihnen beim Braten durch die Hitze das Wasser entzogen wird. Wie macht man frischen Ingwertee?Für einen besonders aromatischen Ingwertee sollten die Knollen immer frisch aufgeschnitten werden, ansonsten können... Heiße Getränke sorgen für wohlige Wärme von Innen. Zum Braten eine ausreichend große Pfanne verwenden, damit die Champignons Platz haben und sich nicht stapeln.So braten die Pilze gleichmäßig. Einmal kannst du deine Champignons jedoch aufwärmen, wobei sie gut erhitzt werden sollten. Man braucht also nicht den ganzen Pilz wegwerfen. Danach schälen wir die Zwiebel und die Knoblauchzehen und hacken beides möglichst fein. So bereitest du Omas Erbsensuppe mit Speck, Kartoffeln und Würstchen zu. Kostenloser Newsletter von Frag Mutti. Das allerdings ist keine gute Idee, denn Champignons saugen das Waschwasser wie ein Schwamm auf. Champignons besitzen an … Riechen Champignons (Egerlinge) pilzig angenehm und haben keine Gelbfärbung an der Stielbasis, sind sie immer essbar! Ich hoffe, ihr könnt mir … Beitrag zitieren und antworten. Champignons mit Mehl putzen: Für eine weitere Variante, die ebenfalls oftmals zur Reinigung von Schwammerln angewandt wird, benötigen Sie Mehl: Legen Sie die Champignons in eine Schüssel und gießen Sie etwas Mehl darüber. Dieser gelbe Farbton verstärkt sich bei Druck oder Reiben. Fienchen1105. 6 Minuten auf niedriger Stufe köcheln. So kulitvierst du aus nur 2 Zutaten deine eigene Hefe auf Vorrat. Die Modelle sind entweder als Kranz oder Sieb erhältlich. Zeichen für eine Überlagerung sind dunkle Verfärbungen an Schnitt- oder Druckstellen und im Inneren der Pilze. Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ! Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Verwechslungsgefahr besteht mit dem giftigen Frühlings-Knollenblätterpilz (Amanita verna) oder dem Grünen Knollenblätterpilz. Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Dieser ist anfangs kugelig, dann flacher gewölbt und breitet sich schließlich flach aus. Ein weiterer Anhaltspunkt sind die jungen Fruchtkörper. Tipps zum Champignons putzen und aufbewahren. Champignons putzen Hier finden Sie Anleitungen für das Säubern von frischen Pilzen und Riesenchampignons, Tipps zu Waschen, Schälen und Aufbewahren. Beim Champignon sind die Lamellen rötlich bis bräunlich. ... Frische Champignons und andere Speisepilze werden nur trocken geputzt. Die Bratzeit beträgt je nach Größe ca. Champignon-Zubereitung: Aufwärmen erlaubt. Mitglied seit 10.02.2011 5 Beiträge (ø0/Tag) Hallo zusammen!! Frische champignons braten - Wir haben 1.219 schöne Frische champignons braten Rezepte für dich gefunden! Champignons zu putzen erfordert ein wenig Fingerspitzengefühl. Exchange, Mahjong und viele weitere Spiele gibt es hier! 3 Minuten später auch Mais in die Pfanne geben. Warum werden Champignons beim Kochen grau? Champignons auf höchster Stufe gut anbraten und mit ca. Es geht ganz einfach. Aus dem Bratsatz lassen sich würzige Saucen zubereiten. Auch die Blätter sind nicht immer ganz weiß. Ingwertee kochen - einfach gemacht und so gesund, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG, Copyright 2021 LECKER.de. Gebratene Pilze entfalten ihr ganzes Aroma und schmecken gut als Vorspeise, Beilage, Topping oder auf geröstetem Brot. Champignons. Wenn du Öl und Fett weglässt, sind die Pilze außerdem weitaus kalorienärmer. Die besten Tipps für Pilz-Sammler und Köche, Rezept für einen unkomplizierten Sonntagsbraten. Von: Anonym • Antworten: 1 • am 26.09.2013 . Nicht nur für Pilzfreunde. (Quelle: Paul Marriott/imago images). Auf diese zwei Arten kannst du Reis garen. Extra-Tipp: Um die Champignons nach dem Braten geschmacklich weiter zu verfeinern, kannst du sie zusätzlich mit Thymian, Petersilie, Knoblauch oder abgeriebener Zitronenschale würzen. Dazu erhitzen wir zuerst das Öl in der Pfanne. Infoder Weiße Anischampignon wird auch Gemeiner Anis-Egerling, Schaf-Champignon oder Schaf-Egerling genannt. Er kommt zudem im selben Terrain vor wie der Wiesenchampignon, riecht aber unangenehm nach Phenol (veraltet: Karbol). Ansonsten würden Sie die Champignons ungleichmäßig braten. Hier findest du unser Geschirr und die LECKER-Brettchen. Der Name des Anischampignons (Agaricus arvensis) geht auf seinen Duft zurück. Riechen Champignons (Egerlinge) pilzig angenehm und haben keine Gelbfärbung an der Stielbasis, … Hat der Champignon einige unschöne Stellen, sollte man diese dunklen Stellen und Verfärbungen mit einem Messer entfernen. Außerdem verlieren sie stark an Aroma.

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